Срочный перевод документов

Срочный перевод документов в ритме мегаполиса

Жизнь и деятельность в современных крупных городах диктуют свои условия и правила. Так, например, в Москве время никогда не ждет. Это касается и переводческой сферы. Поэтому популярной и одной из самых востребованных услуг перевода стал срочный перевод документов. Практически ежедневно нами обрабатывается большой процент заявок с необходимостью перевода документов в оперативном режиме. Чаще всего, это перевод договора, контракта или перевод презентационных материалов на английский язык, который должен быть выполнен уже ночью или к раннему утру.

Если все сроки прошли, а Вам нужен срочный перевод документов в поздневечернее время, праздничные или выходные дни — позвоните нам или пришлите заявку на электронную почту.

Согласно нашей статистике наиболее часто необходим срочный перевод следующих видов текстов:
  • Срочный перевод договора, контракта на английский язык. Любая правовая документация компании составляется юристами на основании законодательства и уставных положений фирмы. Обе стороны, участвующие в подписании договора или соглашения, имеют право дополнять и вносить изменения в проект договора до момента подписания. На подготовительный этап, как правило, уходит немало времени. А если Ваши партнеры иностранцы и подписание назначено на утро? Тогда необходим срочный перевод договора, на выполнение которого есть всего несколько часов.

Наши профессиональные переводчики осуществят перевод договора, контракта с соответствующим оформлением (двуязычный перевод в две колонки).

  • Срочный перевод презентационных материалов. В эту категорию входят документы, касающиеся непосредственно презентаций, рекламных маркетинговых предложений и анкет. Трудность работы с данными текстами заключается, прежде всего, в оформлении таблиц и наборе информации в виде цифр и чисел.

Кроме того, необходимо отметить, что презентации в формате Power Point не подлежат срочному переводу в течение нескольких часов, если содержат многослойные слайды, таблицы, большое количество дополнительных элементов.

  • Срочный перевод личных документов чаще всего требуется для подачи заявления в посольство для получения визы, в миграционную службу. В оперативном порядке может выполняется как нотариальный перевод, так и перевод личных документов с заверением печати компании.

Обратите внимание, что подача документов для визы может осуществляться через сайт, когда достаточно сканированных копий. Об этой услуге нашего бюро Вы можете прочитать подробнее, перейдя по ссылке, Вам необходим подзаголовок «Перевод личных документов для получения визы».

Как выполняется срочный перевод документов?

Сразу после поступления заказа на перевод, в первоочередном порядке менеджер просчитывает количество страниц и озвучивает стоимость и сроки выполнения работы. Срочный перевод документов начинается с момента 100% оплаты. Мы рекомендуем данный вид услуги оплачивать посредством зачисления денежных средств на банковскую карту или электронный кошелек.

Переводы небольшим объемом выполняются одним переводчиком. В случае больших текстов, над заказом работает группа переводчиков.

Благодаря современным технологиям, участвующие в проекты специалисты, имеют возможность в онлайн режиме общаться со своими коллегами по данному тексту, что гарантирует, в первую очередь, единство стиля и конечную адекватность перевода.

Что понимается под срочным переводом документов?

Стандартный перевод документов подразумевает прием и обработку заказа с 9.00 до 19.00 включительно. Объем текста, выполняемый в обычном режиме — 10 страниц в рабочий день. Заказы после 19.00 считаются срочными, если необходимо выполнить перевод к ночи или к утру (до 9.00). Срочным переводом также считается перевод документов за 1 рабочий день, объемом от 10 страниц.

Нотариальный перевод документов считается срочным, если необходимо в течение рабочего выполнить перевод и заверить у нотариуса. Сюда же относится срочный перевод документов с заверением печатью бюро переводов.

Если Вам необходим срочный перевод документов звоните нам по телефону +7 (499) 390-50-09 или пишите на электронную почту mail@documentperevod.ru. Заявки на срочный перевод принимаем с 8.00 до 24.00.

Срочный перевод документов