Профессиональные услуги перевода

Переводческий сервис нашей компании построен на основе качества в тандеме с профессионализмом. Работая с более чем 50 языками мира, включая перевод редких языков, мы поддерживаем здоровую конкуренцию на лингвистическом рынке и предлагаем нашим клиентам услуги перевода высокого уровня по приемлемой цене.

Наши услуги перевода — это конструктивный диалог и идеальное решение поставленной задачи, от которого невозможно отказаться!

Услуги перевода в Москве от дипломированных переводчиков

Наши лингвисты работают с документами разных тематик, относящихся ко всем направлениям новейшей индустрии и научной мысли. В качестве дополнительных услуг мы предлагаем нотариальное заверение перевода, верстку, вычитку и редактирование текста

Письменный перевод документов

Работаем с переводами личных и корпоративных документов, узкоспециализированных текстов, профессиональной литературы.

Прочитайте подробнее

Срочный перевод документов

Если Вам нужен был перевод еще вчера, тогда Вам к нам!

Срочный перевод документов — занимает едва ни первое место среди всех услуг перевода в Москве. Наша команда профессиональных переводчиков и менеджеров, всегда готова выполнить перевод документов ночью, в выходные дни или праздники.

Прочитайте подробнее

Нотариальный перевод

Заверение у нотариуса придает переводу законную силу, он становится официальным документом. Данный вид услуги чаще всего необходим для подачи документов на гражданство РФ (перевод личных документов), поступлении в иностранное учебное заведение (перевод аттестата), купли-продажи недвижимости зарубежом (перевод документов на право собственности) и т.д.

Все наши нотариальные переводы могут быть проверены на предмет уникальности номера и регистрации в нотариальном реесте. Мы работаем только с лицензированными нотариусами Москвы

Прочитайте подробнее

Перевод личных документов

Перевод личных документов входит в группу нотариального перевода. Эта услуга перевода делится на несколько направлений:

  • перевод для посольства (получение визы);
  • перевод для органов ФМС (подача документов на РВП, гражданство);
  • перевод документов для совершения официальных действий на зарубежной территории.

Так как эта категория документов подтверждает личный статус гражданина (личности), уровень образования, лицензию, другие права и обязанности, то она относится к официальной. По этой причине обязательным условием выполнения перевода является его заверение.

Прочитайте подробнее

Перевод оффшорных документов

В связи с обновлением сайта, данный раздел находится в разработке. Перейдите по ссылке для получения подробной информации по переводу оффшорной документации.

Прочитайте подробнее

Юридический перевод

Планируете заключение контракта с иностранными партнерами или открываете филиал зарубежной компании в России? — Тогда Вам не обойтись без услуг профессионального юридического перевода.

Дипломированные юристы-переводчики с правовой точностью выполнят перевод любого текста, содержащего юридическую лексику, будь то перевод договора или перевод устава

Прочитайте подробнее

Технический перевод

Узкоспециализированные технические переводчики грамотно выполнят перевод тендерной документации, перевод инструкций по эксплуатации и других документов технической направленности

Перевод технических текстов является сложным с точки зрения специальной терминологии, поэтому мы сотрудничаем с переводчиками, имеющими дополнительное высшее техническое образование.

При необходимости мы оформим перевод в две колонки на двух языках, а также выполним верстку — перевод чертежей, графиков, схем и таблиц с последующим добавлением их в переведенный текст.

Прочитайте подробнее

Медицинский перевод

Медицинским называется перевод всех видов текстов, содержащих медицинскую терминологию и относящихся к врачебной или фармацевтической сфере.

Медицинский перевод считается наиболее сложным среди других видов перевода. Это связано, прежде всего, с рукописными документами, специальными сокращениями и аббревиатурами. Кроме того, работа с этими видами документов требует от переводчика большой ответственности и внимательности.

Нами не допускаются к работе с медицинской тематикой переводчики, не имеющие знаний в медицинской области. И напротив, специалисты, знающие эту терминологию, но не владеющие теорией перевода, также не могут выполнять такие переводы.

Вышесказанное говорит о том, что мы ответственно и профессионально подходим к отбору сотрудников для выполнения медицинских переводов. Переводчик, работающий с данной лексикой должен скрупулезно и четко находить эквиваленты терминов и понятий и исключать любые разногласия и несоответствия.

Подробнее

Научный перевод

В связи с обновлением сайта, данный раздел находится в разработке. Для получения подробной информации по научным переводам, пожалуйста, свяжитесь с менеджером по телефону: +7 (499) 390-50-09 или по электронной почте: mail@documentperevod.ru.

Художественный перевод

В связи с обновлением сайта, данный раздел находится в разработке. Для получения подробной информации по художественным переводам, пожалуйста, свяжитесь с менеджером по телефону: +7 (499) 390-50-09 или по электронной почте: mail@documentperevod.ru.

Узкоспециализированный перевод

Перевод специализированной документации с точной расшифровкой аббревиатур, специфических понятий в конкретной профессиональной области.

Перевод редких языков

Определенный ряд текстов требует перевода редких языков: это, например, может быть небольшая часть перевода сценария на амхарский или монгольский язык или перевод печати с дари.

Нам можно доверить перевод редких языков! С редкими языками в нашем бюро переводов работают только носители языка, знающие свой язык изнутри и все его тонкости.

Перевод сайтов

Мультиязычные сайты создаются для широкой языковой аудитории. Перевод сайта на несколько языков, в первую очередь, позволяет компании выйти на мировой рынок, наладить новые партнерские отношения, увеличить уровень продаж.

Профессиональный перевод сайта в разумные сроки. Пришлите нам только ссылку, нет необходимости копировать информацию в Word. Мы сами произведем расчет стоимости и подготовим высококвалифицированный перевод.

 

Мы — команда профессионалов на рынке услуг перевода в Москве

Большой опыт, грамотные переводы, оформление согласно оригиналу, дипломированные переводчики, собственные переводные глоссарии и терминологические базы, современное офисное оборудование позволяют нам говорить о предоставлении квалифицированного лингвистического сервиса.

Нами четко отрегулированы все этапы обработки заказа от получения до сдачи. Являясь высококлассными специалистами, наши переводчики всегда готовы включиться в переводческий процесс своих коллег и, в случае необходимости, заменить их, не нарушая при этом срока сдачи проекта.

Несомненным преимуществом обращения в компанию, предоставляющую услуги профессионального перевода, является конфиденциальность, которую они гарантируют своим клиентам.

Более подробную информацию по услугам перевода Вы сможете получить по телефону: +7 (499) 390-50-09.